Наши услуги:

Виниры

Психологи считают, что улыбка - даже через силу - способна поднять настроение и укрепить иммунную систему. Она является универсальным сигналом к тому, что вы готовы на контакт, личный или деловой. Вот только не каждый готов воспользоваться этим простым методом, стесняясь показать зубы. К счастью, современная стоматология способна помочь, причем разными способами. Один из самых эффективных – виниры.

 

 

Винир – это тонкая (0,3-0,7 мм) накладка на зуб, которая ставится с вестибулярной (внешней) стороны зуба, слегка затрагивая оральную поверхность (обращенную к полости рта ). С помощью винира можно изменить цвет, форму и размер зуба.

 

Композитные виниры  изготавливаются прямым методом. Сначала врач стачивает тонкий слой эмали (0,3-0,5 мм). Затем на зуб в строго определённой последовательности (по адгезивной системе) наносится композитный пломбировочный материал.

Композитный винир (в отличие от керамического винира) устанавливается за одно посещение стоматологического кабинета. Метод безболезненный, поэтому проводится без анестезии. И это несомненные достоинства.

 

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг сайтов Удмуртии