Наши услуги:

О нас

Наша клиника существует в сфере оказания платных  стоматологических услуг уже более 20 лет. Основатель клиники Павлов Владимир Авенирович в далекие 90 годы открыл первый в городе частный стоматологический кабинет по улице Кирова.  Время было не спокойное, в стране глобальный кризис, да и понятия о частной стоматологии тогда вообще не существовало. Но, не смотря на все трудности, Владимир Авенирович, благодаря своему профессионализму, постоянному усовершенствованию  знаний и навыков, внимательному отношению к пациентам заслужил их доверие. В связи с значительным увеличением клиентской базы возникла необходимость расширения  и в 1995 году был открыт стоматологический кабинет по ул. Орджоникидзе 8, где он находится и по сей день. В 2008  году в нашу команду вливается  молодой и талантливый  специалист  Павлов Сергей Владимирович, который  дает новый виток в развитии ...  Кабинет преобразуется в клинику УЛЬТРА-ДЕНТ и доктор Павлов. Значительно расширяется спектр стоматологических  услуг.


       В клинике работают квалифицированные врачи - стоматологи, которые регулярно повышают  свой профессионализм. Наша клиника оснащена современным стоматологическим оборудованием, материалами и инструментами от лучших производителей. Стерилизация медицинских изделий проводится в соответствии с последними санитарно-эпидемиологическими требованиями.

 Вас ждет внимательный и отзывчивый  персонал, уютная обстановка, грамотные специалисты, благодаря всему этому нашими постоянными пациентами  становятся не только жители г. Воткинска и Воткинского района, но и жители  других городов.

 

Наши специалисты каждый день делают все, чтобы улыбка радовала вас и придавала  уверенность в себе.

 
Яндекс.Метрика Рейтинг@Mail.ru Рейтинг сайтов Удмуртии